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Couteaux japonais Korin couteau japonais de cuisine le spécialiste des couteaux japonais

En déplacement au Japon jusqu'au 12 novembre inclus. Certaines commandes ne pourront pas être traitées avant mon retour. Merci de votre compréhension !

Avril : Michel Dussau



La Table d'Armandie

Michel DUSSAU



www.korin-france.fr

Dans notre Sud-Ouest, on ne présente plus Michel Dussau, personnage passionné et généreux qui officie depuis quelques années dans les cuisines de sa "Table d'Armandie" à Agen.
Pour célébrer ce printemps qui n'en finit plus cette année de se faire désirer, Michel Dussau a gentiment accepté de nous concocter un menu aux couleurs printanières et aux goûts...hmmm... dommage que les photos ne se mangent pas!
Alors en entrée, et pour que le passage de l'hiver au printemps se fasse tout en douceur, Michel a imaginé le tartare de Saint-Jacques truffé et ses asperges vertes en rubans. Tout juste poellé, à peine assaisonné, ce tartare terre-mer d'une délicieuse simplicité surprendra pourtant vos invités.
Pour continuer dans le même esprit et à l'approche de Pâques, l'agneau s'imposait. garni de soleil et accompagné lui aussi de ses vertes asperges, vous le servirez encore rosé.
Les premières fraises de l'année seront servies au dessert, sur un lit de panacota au basilic. C'est simple, c'est beau , et c'est un vrai régal!
A réaliser chez vous grâce à nos recettes en images, ou à déguster sur place, à la Table d'Armandie!
Michel Dussau aime les couteaux japonais. Les recettes que nous vous présentons ont été réalisées avec un couteau Kamagata Usuba et un Deba de la collection KORIN Ginsanko.

La Table d'Armandie
1350 avenue du Midi - 47000 AGEN
Tél. : 05 53 96 15 15
www.restaurant-agen.com

 


Entrée de Printemps M. DUSSAU


www.korin-france.fr

Tartare de St-Jacques et ses asperges vertes en rubans

Agneau de Printemps M. DUSSAU


www.korin-france.fr

Selle d'agneau à la broche farcie de tomates confites, de thym et de basilic - Asperges vertes



Premières fraises M. DUSSAU


www.korin-france.fr

Tartare de fraises sur lit de panacotta au basilic