Default Store View English Store

Couteaux japonais Korin couteau japonais de cuisine le spécialiste des couteaux japonais

En déplacement au Japon jusqu'au 12 novembre inclus. Certaines commandes ne pourront pas être traitées avant mon retour. Merci de votre compréhension !

Dessert de Février



Coeur coulant de chocolat

Valentin NÉRAUDEAU






Ingrédients

(Pour une personne)

- 250 gr de pépites de chocolat à 75%
- 250 gr de crème
- crème fouettée nature

- 100 gr de sucre glace
- 40 gr de jus d'orange
- 80 gr de beurre
- 32 gr de farine
- 160 gr de cacao corsé
- 300 gr de sucre
- 500 gr d'eau



Le coulis cacao:


faire bouillir:
- 300 gr de sucre
- 500 gr d'eau
incorporer:
- 150 gr de cacao corsé
- 40 gr de beurre



Les tuiles au chocolat:


Préparer votre apareil avec
- 100 gr de sucre glace
- 40 gr de jus d'orange
- 40 gr de beurre
- 32 gr de farine
- 10 gr de cacao corsé
cuire le mélange 3 à 5 mn à 180° sur un flexi pan.



La recette en images: