Default Store View English Store

Couteaux japonais Korin couteau japonais de cuisine le spécialiste des couteaux japonais

Dessert de Février



Coeur coulant de chocolat

Valentin NÉRAUDEAU






Ingrédients

(Pour une personne)

- 250 gr de pépites de chocolat à 75%
- 250 gr de crème
- crème fouettée nature

- 100 gr de sucre glace
- 40 gr de jus d'orange
- 80 gr de beurre
- 32 gr de farine
- 160 gr de cacao corsé
- 300 gr de sucre
- 500 gr d'eau



Le coulis cacao:


faire bouillir:
- 300 gr de sucre
- 500 gr d'eau
incorporer:
- 150 gr de cacao corsé
- 40 gr de beurre



Les tuiles au chocolat:


Préparer votre apareil avec
- 100 gr de sucre glace
- 40 gr de jus d'orange
- 40 gr de beurre
- 32 gr de farine
- 10 gr de cacao corsé
cuire le mélange 3 à 5 mn à 180° sur un flexi pan.



La recette en images: