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Couteaux japonais Korin couteau japonais de cuisine le spécialiste des couteaux japonais

Masanobu VG-10 Damascus



Si vous avez été séduit par l'alliance de technologie moderne et d'artisanat traditionnel du Masanobu classique en VG10, vous aimerez sans aucun doute les belles lames aux dessins ondulés de la version en acier VG10 cobalt damassé . Doté d’un fil extrêmement tranchant et d’une lame résistante à l’oxydation, la collection damassée réunit performance et séduction.

FER – élément de base de l’acier
CARBONE – l’élément le plus important pour la dureté et la puissance
MANGANESE - le « grain » de l’acier, pour la dureté et la résistance à l’usure
MOLYBDENE - Empêche l’acier de casser à haute température
COBALT– pour la dureté et la résistance à l’oxydation
CHROME – élément très important dans la résistance à l’oxydation. Les aciers qui contiennent de 11,5% à 13% de chrome sont dits inoxydables.
VANADIUM – essentiel pour la dureté de la lame, la résistance à l’usure et la robustesse, permet également à la lame de recevoir un excellent tranchant.



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Masanobu VG-10 Damascus Gyutou

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288,00 €
Masanobu VG-10 Damascus Petty

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172,00 €
Masanobu VG-10 Damascus French Slicer

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304,00 €
Masanobu VG-10 Damascus Santoku

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272,00 €
   

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