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Couteaux japonais Korin couteau japonais de cuisine le spécialiste des couteaux japonais

Par Utilisation



Les couteaux Japonais sont fabriqués avec soin, chacun pour une utilisation spécifique, comme le Yanagi pour la découpe du sashimi, ou le Kiritsuke pour un usage polyvalent. Les autres couteaux à utilisation spécifique incluent le Fugubiki, utilisé pour la découpe du délicat Fugu, le Takobiki, pour découper la pieuvre, le Hankotsu et le Honesuki pour désosser la volaille, et le garasuki pour la découper. Le Sushikiri permet de découper les rouleaux de sushi (makis), le Gyutou est un couteau multi-usage, le Sujihiki pour la découpe des poissons et des légumes, le Santoku est aussi un multi-usage, le Petty est pour les travaux délicats, le Paring et le Peeling permettent de parer et de peler les fruits et légumes, et le Menkiri est réservé à la réalisation des nouilles japonaises.

Ainsi, le choix du couteau est basé sur l'utilisation que vous souhaitez en faire. Nous sommes fiers de vous proposer un grand choix de couteaux pour toutes les cuisines. Depuis la découpe précise des légumes avec un Nakiri jusqu'au lever de filets de poisson - sans effort – avec un Deba, nous nous engageons à vous amener les couteaux les plus adaptés à vos besoins.