Default Store View English Store

Couteaux japonais Korin couteau japonais de cuisine le spécialiste des couteaux japonais

Couteau de chef (Gyutou)



Le Gyutou est l’équivalent Japonais du couteau de Chef occidental. C’est un couteau multi-usage qui peut-être utilisé pour découper la viande, les poissons et les légumes. Légers et fins, ces couteaux ont une lame plus tranchante et plus durable que la plupart des couteaux occidentaux.




Total des articles de 1 à 9 sur 15

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Suivant

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Masanobu VG-10 Damascus Gyutou

Masanobu VG-10 Damascus Gyutou

288,00 €
Suisin Inox Honyaki Wa-Gyutou

Suisin Inox Honyaki Wa-Gyutou

316,00 €
Suisin Inox Western-Style Gyutou

Suisin Inox Western-Style Gyutou

95,00 €
Suisin Special Inox Gyutou

Suisin Special Inox Gyutou

180,00 €
Nenox Corian Gyutou

Nenox Corian Gyutou

359,00 €
Nenox G-Type Gyutou

Nenox G-Type Gyutou

198,00 €
Saya bois pour Gyutou

Saya bois pour Gyutou

23,20 €
Togiharu G-1 Molybdenum Gyutou

Togiharu G-1 Molybdenum Gyutou

131,00 €
Togiharu Hammered Texture Damascus Gyutou

Togiharu Hammered Texture Damascus Gyutou

133,00 €

Total des articles de 1 à 9 sur 15

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Suivant

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant