Default Store View English Store

|    |

  |

05 61 83 12 57

Couteau de chef (Gyutou)

Le Gyutou est l’équivalent Japonais du couteau de Chef occidental. C’est un couteau multi-usage qui peut-être utilisé pour découper la viande, les poissons et les légumes. Légers et fins, ces couteaux ont une lame plus tranchante et plus durable que la plupart des couteaux occidentaux.

Articles 1 à 15 sur un total de 18

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Suivant

Par ordre croissant

Glestain Indented-Blade Gyutou

Glestain Indented-Blade Gyutou
220,00 €

Korin Tsuchime Hammered Damascus Gyutou

Korin Tsuchime Hammered Damascus Gyutou
143,00 €

Masanobu VG-10 Damascus Gyutou

Masanobu VG-10 Damascus Gyutou
288,00 €

Masanobu VG-10 Gyutou

Masanobu VG-10 Gyutou
232,00 €

Togiharu Virgin Carbon Steel Gyutou

Togiharu Virgin Carbon Steel Gyutou
116,00 €

Togiharu Inox Steel Gyutou

Togiharu Inox Steel Gyutou
96,00 €

Togiharu Hammered Texture Damascus Gyutou

Togiharu Hammered Texture Damascus Gyutou
133,00 €

Togiharu G-1 Molybdenum Gyutou

Togiharu G-1 Molybdenum Gyutou
131,00 €

Suisin Inox Western-Style Gyutou

Suisin Inox Western-Style Gyutou
95,00 €

Suisin Inox Honyaki Wa-Gyutou

Suisin Inox Honyaki Wa-Gyutou
316,00 €

Nenox Desert Iron Wood Gyutou

Nenox Desert Iron Wood Gyutou
532,00 €

Nenox Green Bone Handle Gyutou

Nenox Green Bone Handle Gyutou
623,00 €

Nenox Brown Bone Handle Gyutou

Nenox Brown Bone Handle Gyutou
623,00 €

Nenox Blue Bone Handle Gyutou

Nenox Blue Bone Handle Gyutou
623,00 €

Nenox Red Bone Handle Gyutou

Nenox Red Bone Handle Gyutou
623,00 €

Articles 1 à 15 sur un total de 18

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Suivant

Par ordre croissant