Default Store View English Store

|    |

  |

05 61 83 12 57

Couteau de chef (Gyutou)

Le Gyutou est l’équivalent Japonais du couteau de Chef occidental. C’est un couteau multi-usage qui peut-être utilisé pour découper la viande, les poissons et les légumes. Légers et fins, ces couteaux ont une lame plus tranchante et plus durable que la plupart des couteaux occidentaux.

Articles 16 à 18 sur un total de 18

par page
Page :
  1. Précédent
  2. 1
  3. 2

Par ordre décroissant

Nenox G-Type Gyutou

Nenox G-Type Gyutou
236,00 €

Nenox Corian Gyutou

Nenox Corian Gyutou

Prix normal : 440,00 €

Prix spécial : 396,00 €

Korin Nickel Damascus Gyutou

couteau de cuisine japonais Korin Nickel Damascus Gyutou
178,00 €

Articles 16 à 18 sur un total de 18

par page
Page :
  1. Précédent
  2. 1
  3. 2

Par ordre décroissant