Default Store View English Store

|    |

  |

05 61 83 12 57

Couteau à légumes

Le Usuba est un couteau traditionnel Japonais utilise pour couper les legumes. Il possède une lame bizeautée et est donc très tranchant. Utilisé traditionnellement pour les Katsura-muki où un long et continu ruban est réalisé à partir d’un radis japonais « daikon ».

Le Kamagata se termine par un bout pointu qui permet un travail plus délicat. Originaire de la région du Kansai

Le Nakiri est un couteau à légumes, très pratique pour la maison, c’est le seul couteau Japonais traditionnel à double tranchant.

Articles 1 à 15 sur un total de 16

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Suivant

Par ordre décroissant

Korin Shiro-ko Hongasumi Usuba

Korin Shiro-ko Hongasumi Usuba
250,00 €

Korin Tsuchime Hammered Damascus Nakiri

Couteau de cuisine japonais Damascus Nakiri
134,00 €

Sugimoto Chinese-Style Cleaver

Sugimoto Chinese-Style Cleaver
394,00 €

Masanobu VG-10 Damascus Santoku

Masanobu VG-10 Damascus Santoku
272,00 €

Masanobu VG-10 Santoku

Masanobu VG-10 Santoku
244,00 €

Togiharu Hammered Texture Damascus Usuba

Togiharu Hammered Texture Damascus Usuba
125,00 €

Togiharu Hammered Texture Damascus Santoku

Togiharu Hammered Texture Damascus Santoku
125,00 €

Togiharu Cobalt Damascus Santoku

Togiharu Cobalt Damascus Santoku
135,00 €

Suisin Inox Honyaki Kamagata Usuba

Suisin Inox Honyaki Kamagata Usuba
459,00 €

Korin Ginsan-ko Kamagata Usuba

Korin Ginsan-ko Kamagata Usuba
317,00 €

Masamoto Shiro-ko Kasumi Usuba

Masamoto Shiro-ko Kasumi Usuba
249,00 €

Masamoto Shiro-ko Kasumi Kamagata Usuba

Masamoto Shiro-ko Kasumi Kamagata Usuba
249,00 €

Masamoto Shiro-ko Hongasumi Usuba

Masamoto Shiro-ko Hongasumi Usuba
334,00 €

Masamoto Shiro-ko Hongasumi Kamagata Usuba

Masamoto Shiro-ko Hongasumi Kamagata Usuba
334,00 €

Korin Shiro-ko Hongasumi Kamagata Usuba

Korin Shiro-ko Hongasumi Kamagata Usuba
263,00 €

Articles 1 à 15 sur un total de 16

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Suivant

Par ordre décroissant