Default Store View English Store

Couteaux japonais Korin couteau japonais de cuisine le spécialiste des couteaux japonais

En déplacement au Japon jusqu'au 12 novembre inclus. Certaines commandes ne pourront pas être traitées avant mon retour. Merci de votre compréhension !

Couteau à légumes



Le Usuba est un couteau traditionnel Japonais utilise pour couper les legumes. Il possède une lame bizeautée et est donc très tranchant. Utilisé traditionnellement pour les Katsura-muki où un long et continu ruban est réalisé à partir d’un radis japonais « daikon ».

Le Kamagata se termine par un bout pointu qui permet un travail plus délicat. Originaire de la région du Kansai

Le Nakiri est un couteau à légumes, très pratique pour la maison, c’est le seul couteau Japonais traditionnel à double tranchant.




Total des articles de 1 à 9 sur 10

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Suivant

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Suisin Inox Honyaki Kamagata Usuba

Suisin Inox Honyaki Kamagata Usuba

459,00 €
Masamoto Shiro-ko Hongasumi Kamagata Usuba

Masamoto Shiro-ko Hongasumi Kamagata Usuba

334,00 €
Masamoto Shiro-ko Hongasumi Usuba

Masamoto Shiro-ko Hongasumi Usuba

334,00 €
Masamoto Shiro-ko Kasumi Kamagata Usuba

Masamoto Shiro-ko Kasumi Kamagata Usuba

249,00 €
Masamoto Shiro-ko Kasumi Usuba

Masamoto Shiro-ko Kasumi Usuba

249,00 €
Korin Ginsan-ko Kamagata Usuba

Korin Ginsan-ko Kamagata Usuba

317,00 €
Korin Shiro-ko Hongasumi Kamagata Usuba

Korin Shiro-ko Hongasumi Kamagata Usuba

263,00 €
Korin Shiro-ko Hongasumi Usuba

Korin Shiro-ko Hongasumi Usuba

250,00 €
Korin Shiro-ko Kasumi Kamagata Usuba

Korin Shiro-ko Kasumi Kamagata Usuba

167,00 €

Total des articles de 1 à 9 sur 10

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Suivant

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant