Default Store View English Store

Couteaux japonais Korin couteau japonais de cuisine le spécialiste des couteaux japonais

Couteau à légumes



Le Usuba est un couteau traditionnel Japonais utilise pour couper les legumes. Il possède une lame bizeautée et est donc très tranchant. Utilisé traditionnellement pour les Katsura-muki où un long et continu ruban est réalisé à partir d’un radis japonais « daikon ».

Le Kamagata se termine par un bout pointu qui permet un travail plus délicat. Originaire de la région du Kansai

Le Nakiri est un couteau à légumes, très pratique pour la maison, c’est le seul couteau Japonais traditionnel à double tranchant.




Total des articles de 1 à 9 sur 10

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Suivant

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Suisin Inox Honyaki Kamagata Usuba

Suisin Inox Honyaki Kamagata Usuba

459,00 €
Masamoto Shiro-ko Hongasumi Kamagata Usuba

Masamoto Shiro-ko Hongasumi Kamagata Usuba

334,00 €
Masamoto Shiro-ko Hongasumi Usuba

Masamoto Shiro-ko Hongasumi Usuba

334,00 €
Masamoto Shiro-ko Kasumi Kamagata Usuba

Masamoto Shiro-ko Kasumi Kamagata Usuba

Prix normal : 249,00 €

Prix promotionnel : 211,65 €

Masamoto Shiro-ko Kasumi Usuba

Masamoto Shiro-ko Kasumi Usuba

Prix normal : 249,00 €

Prix promotionnel : 211,65 €

Korin Ginsan-ko Kamagata Usuba

Korin Ginsan-ko Kamagata Usuba

Prix normal : 317,00 €

Prix promotionnel : 269,45 €

Korin Shiro-ko Hongasumi Kamagata Usuba

Korin Shiro-ko Hongasumi Kamagata Usuba

Prix normal : 263,00 €

Prix promotionnel : 223,55 €

Korin Shiro-ko Hongasumi Usuba

Korin Shiro-ko Hongasumi Usuba

Prix normal : 250,00 €

Prix promotionnel : 212,50 €

Korin Shiro-ko Kasumi Kamagata Usuba

Korin Shiro-ko Kasumi Kamagata Usuba

Prix normal : 167,00 €

Prix promotionnel : 141,95 €

Total des articles de 1 à 9 sur 10

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Suivant

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant