Default Store View English Store

|    |

  |

05 61 83 12 57

Couteau multi-usage(Santoku)

Le Santoku (litt. Trois vertues) est un couteau qui est tout aussi efficace pour travailler sur les viandes, les fruits et les légumes, ce qui le rend très populaire auprès de nombreux Chefs et amateurs confondus. Le Santoku est en fait un Gyutou (litt. Couteau à bœuf), arrondi et raccourci, alors que le Gyutou est long et pointu afin de trancher de gros morceaux de viande et autres ingrédients.

8 article(s)

par page

Par ordre décroissant

Suisin Inox Honyaki Wa-Santoku

Suisin Inox Honyaki Wa-Santoku
273,00 €

Togiharu Hammered Texture Damascus Santoku

Togiharu Hammered Texture Damascus Santoku
125,00 €

Togiharu Inox Steel Santoku

Togiharu Inox Steel Santoku
101,00 €

Masanobu VG-10 Santoku

Masanobu VG-10 Santoku
244,00 €

Masanobu VG-10 Damascus Santoku

Masanobu VG-10 Damascus Santoku
272,00 €

Sugimoto Chinese-Style Cleaver

Sugimoto Chinese-Style Cleaver
394,00 €

Korin Tsuchime Hammered Damascus Santoku

Couteau de cuisine japonais Damascus Santoku
134,00 €

Korin Nickel Damascus Santoku

couteau de cuisine japonais Korin Nickel Damascus Santoku
160,00 €
 

8 article(s)

par page

Par ordre décroissant