Default Store View English Store

|    |

  |

05 61 83 12 57

Couteau multi-usage(Santoku)

Le Santoku (litt. Trois vertues) est un couteau qui est tout aussi efficace pour travailler sur les viandes, les fruits et les légumes, ce qui le rend très populaire auprès de nombreux Chefs et amateurs confondus. Le Santoku est en fait un Gyutou (litt. Couteau à bœuf), arrondi et raccourci, alors que le Gyutou est long et pointu afin de trancher de gros morceaux de viande et autres ingrédients.

8 article(s)

par page

Par ordre décroissant

Suisin Inox Honyaki Wa-Santoku

Suisin Inox Honyaki Wa-Santoku

Prix normal : 273,00 €

Prix spécial : 232,05 €

Togiharu Hammered Texture Damascus Santoku

Togiharu Hammered Texture Damascus Santoku

Prix normal : 125,00 €

Prix spécial : 106,25 €

Togiharu Inox Steel Santoku

Togiharu Inox Steel Santoku

Prix normal : 101,00 €

Prix spécial : 85,85 €

Masanobu VG-10 Santoku

Masanobu VG-10 Santoku

Prix normal : 244,00 €

Prix spécial : 207,40 €

Masanobu VG-10 Damascus Santoku

Masanobu VG-10 Damascus Santoku

Prix normal : 272,00 €

Prix spécial : 231,20 €

Sugimoto Chinese-Style Cleaver

Sugimoto Chinese-Style Cleaver

Prix normal : 394,00 €

Prix spécial : 334,90 €

Korin Tsuchime Hammered Damascus Santoku

Korin Tsuchime Hammered Damascus Santoku

Prix normal : 134,00 €

Prix spécial : 113,90 €

Korin Nickel Damascus Santoku

Korin Nickel Damascus Santoku

Prix normal : 160,00 €

Prix spécial : 136,00 €

 

8 article(s)

par page

Par ordre décroissant