Default Store View English Store

Couteaux japonais Korin couteau japonais de cuisine le spécialiste des couteaux japonais

Couteau à pieuvre pointe ronde (Takobiki)



La pointe arrondie de ces couteaux Takobiki est idéale pour travailler sur les pieuvres qui ont une forme difficile et irrégulière et ont tendance à se recourber à la cuisson. Disponibles dans les meilleurs aciers Shiro-ko (acier blanc) et Ao-ko (acier bleu), et en version gaucher, ces couteaux japonais entièrement faits main sont parmi les meilleurs au monde.




2 article(s)

par page

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Nenohi Shiro Honyaki Sakimaru Takobiki

Nenohi Shiro Honyaki Sakimaru Takobiki

1 630,00 €
Suisin Shiro-ko Honyaki Sakimaru Takobiki

Suisin Shiro-ko Honyaki Sakimaru Takobiki

1 732,00 €
 

2 article(s)

par page

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant