Default Store View English Store

Couteaux japonais Korin couteau japonais de cuisine le spécialiste des couteaux japonais

En déplacement au Japon jusqu'au 12 novembre inclus. Certaines commandes ne pourront pas être traitées avant mon retour. Merci de votre compréhension !

Couteau à pieuvre (Takobiki)



Le Takobiki, ou couteau à pieuvre, est un couteau traditionnel japonais qui est originaire de Tokyo. Sa pointe peu tranchante permet au Chef d’émincer les parties cuites, qui se recourbent à la cuisson, sans abîmer les parties de chair crue.




2 article(s)

par page

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Masamoto Shiro-ko Hongasumi Takobiki

Masamoto Shiro-ko Hongasumi Takobiki

333,00 €
Masamoto Shiro-ko Kasumi Takobiki

Masamoto Shiro-ko Kasumi Takobiki

247,00 €
 

2 article(s)

par page

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant