Default Store View English Store

Couteaux japonais Korin couteau japonais de cuisine le spécialiste des couteaux japonais

En déplacement jusqu'au 6 juin inclus, les expéditions reprendront à partir du 7 juin. Merci d'en tenir compte pour vos prochaines commandes.

Couteau à pieuvre (Takobiki)



Le Takobiki, ou couteau à pieuvre, est un couteau traditionnel japonais qui est originaire de Tokyo. Sa pointe peu tranchante permet au Chef d’émincer les parties cuites, qui se recourbent à la cuisson, sans abîmer les parties de chair crue.




2 article(s)

par page

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Masamoto Shiro-ko Hongasumi Takobiki

Masamoto Shiro-ko Hongasumi Takobiki

333,00 €
Masamoto Shiro-ko Kasumi Takobiki

Masamoto Shiro-ko Kasumi Takobiki

247,00 €
 

2 article(s)

par page

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant