Default Store View English Store

Couteaux japonais Korin couteau japonais de cuisine le spécialiste des couteaux japonais

En déplacement jusqu'au 6 juin inclus, les expéditions reprendront à partir du 7 juin. Merci d'en tenir compte pour vos prochaines commandes.

Couteau pour rouleau de sushi (makis)



La popularité croissante des rouleaux de sushi ou makimono, conduit les restaurants à servir des rouleaux de sushis plus épais, constitués d’ingrédients variés. Cependant ces makimono peuvent être difficiles à couper sans écraser ou déranger l’ordre des ingrédients qu’ils contiennent. La forme et le style particuliers du Sushikiri Korin facilitent la découpe de rouleaux de sushi avec un simple aller-retour du geste. La lame en acier Ginsanko est résistante à l’oxydation avec un tranchant en V facile à maintenir. Aucune formation préalable n’est nécessaire pour utiliser ce couteau comme un professionnel !




1 article(s)

par page

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Korin Ginsan-ko Sushikiri

Korin Ginsan-ko Sushikiri

629,00 €
   

1 article(s)

par page

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant