Default Store View English Store

Couteaux japonais Korin couteau japonais de cuisine le spécialiste des couteaux japonais

En déplacement au Japon jusqu'au 12 novembre inclus. Certaines commandes ne pourront pas être traitées avant mon retour. Merci de votre compréhension !

Couteau pour rouleau de sushi (makis)



La popularité croissante des rouleaux de sushi ou makimono, conduit les restaurants à servir des rouleaux de sushis plus épais, constitués d’ingrédients variés. Cependant ces makimono peuvent être difficiles à couper sans écraser ou déranger l’ordre des ingrédients qu’ils contiennent. La forme et le style particuliers du Sushikiri Korin facilitent la découpe de rouleaux de sushi avec un simple aller-retour du geste. La lame en acier Ginsanko est résistante à l’oxydation avec un tranchant en V facile à maintenir. Aucune formation préalable n’est nécessaire pour utiliser ce couteau comme un professionnel !




1 article(s)

par page

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Korin Ginsan-ko Sushikiri

Korin Ginsan-ko Sushikiri

629,00 €
   

1 article(s)

par page

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant