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Couteaux japonais Korin couteau japonais de cuisine le spécialiste des couteaux japonais

Sashimi (Yanagi)



Entièrement forgés et fabriqués à la main, les couteaux « Yanagis » sont destinés à découper les sashimis. Ce travail de découpe est considéré dans tout bon restaurant japonais comme le plus important. C’est pourquoi le « Yanagi » est pour un sushi chef le couteau le plus précieux. Dotés d’une lame à tranchant unique extrêmement affilée, et d’une pointe également très tranchante permettant de travailler en finesse sur des poissons délicats, ces Yanagi de grande qualité sont disponibles dans les meilleurs aciers : Cowry X, Ao-ko (acier bleu), Shiro-ko (acier blanc). Un bon couteau tient bien dans la main et rend le travail précis de découpe de sashimi agréable et facile.




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Korin Ginsan-ko Yanagi

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263,00 €
Masamoto Ao-ko Hongasumi Yanagi

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488,00 €
Masamoto Ao-ko Hongasumi Yanagi Ebony Handle

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994,00 €
Masamoto Ao-ko Honyaki Mirror-Finished Yanagi

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2 400,00 €
Masamoto Ao-ko Layered Steel Hongasumi Yanagi

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726,00 €
Masamoto Ao-ko Layered Steel Hongasumi Yanagi Ebony Handle

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1 230,00 €
Masamoto Shiro-ko Hongasumi Yanagi

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333,00 €
Masamoto Shiro-ko Honyaki Yanagi

Masamoto Shiro-ko Honyaki Yanagi

826,00 €
Masamoto Shiro-ko Honyaki Yanagi Ebony Handle

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1 332,00 €

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