Default Store View English Store

Couteaux japonais Korin couteau japonais de cuisine le spécialiste des couteaux japonais

Trancheur - Eminceur(Sujihiki)



Le Sujihiki est l’équivalent en style occidental du couteau Japonais Yanagi. Comme un éminceur occidental, il permet de découper le poisson après qu’il ait été préparé. Le Sujihiki peut aussi être utilisé comme trancheur pour les viandes. L’étroitesse de la lame permet de minimiser les frictions lors de la découpe des viandes et des poissons, pour une meilleure efficacité.




Total des articles de 1 à 9 sur 11

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Suivant

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Suisin Honyaki Wa-Sujihiki

Suisin Honyaki Wa-Sujihiki

349,00 €
Suisin Inox Western-Style Sujihiki

Suisin Inox Western-Style Sujihiki

128,00 €
Nenox Corian Sujihiki

Nenox Corian Sujihiki

377,00 €
Nenox G-Type Sujihiki

Nenox G-Type Sujihiki

(1)
238,00 €
Wooden Saya Cover for Sujihiki

Wooden Saya Cover for Sujihiki

24,60 €
Togiharu G-1 Molybdenum Sujihiki

Togiharu G-1 Molybdenum Sujihiki

159,00 €
Togiharu Inox Steel Sujihiki

Togiharu Inox Steel Sujihiki

133,00 €
Togiharu Molybdenum Sujihiki

Togiharu Molybdenum Sujihiki

123,00 €
Togiharu Virgin Carbon Steel Sujihiki

Togiharu Virgin Carbon Steel Sujihiki

175,00 €

Total des articles de 1 à 9 sur 11

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Suivant

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant