Default Store View English Store

|    |

  |

05 61 83 12 57

Trancheur - Eminceur (Sujihiki)

Le Sujihiki est l’équivalent en style occidental du couteau Japonais Yanagi. Comme un éminceur occidental, il permet de découper le poisson après qu’il ait été préparé. Le Sujihiki peut aussi être utilisé comme trancheur pour les viandes. L’étroitesse de la lame permet de minimiser les frictions lors de la découpe des viandes et des poissons, pour une meilleure efficacité.

Articles 16 à 18 sur un total de 18

par page
Page :
  1. Précédent
  2. 1
  3. 2

Par ordre décroissant

Nenox G-Type Sujihiki

Nenox G-Type Sujihiki
236,00 €

Nenox Corian Sujihiki

Nenox Corian Sujihiki

Prix normal : 468,00 €

Prix spécial : 421,20 €

Korin Nickel Damascus Sujihiki

couteau de cuisine japonais Korin Nickel Damascus Sujihiki
160,00 €

Articles 16 à 18 sur un total de 18

par page
Page :
  1. Précédent
  2. 1
  3. 2

Par ordre décroissant