Default Store View English Store

Couteaux japonais Korin couteau japonais de cuisine le spécialiste des couteaux japonais

Suisin Hayate

Mr Keijiro Doi, Maître artisan dans les arts traditionnels de la forge, est entré dans le monde de la Forge traditionnelle de Sakai à l’age de 19 ans comme apprenti de son père , Kazuo Doi. Déterminé à maîtriser son art, le jeune Doi fit preuve de discipline et de dur labeur afin d’atteindre le plus haut niveau d’expertise, en se spécialisant dans le domaine très difficile de la forge à basse température et en réalisant des lames particulièrement tranchantes, indispensables aux professionnels de la cuisine. M.Doi a tout particulièrement été félicité par les plus grands Chefs japonais pour sa maîtrise incontestée de l’acier bleu n°2 (ao-ni-ko), un matériau d’une très haute performance mais très difficile à forger. Keijiro Doi s’est retiré en 2013, en transmettant son savoir à son fils Itsuo. Les couteaux de la collection Hayate créée par Keijiro Doi sont tous marqués de son poinçon et de numéros de série gravés sur le dos de la lame. La nouvelle ligne Hayate forgée par Itsuo ne sera pas numérotée mais sera gravée du caractère « itsu » sur le devant de lame.

1 article(s)

par page

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Suisin Hayate

Suisin Hayate

720,00 €
   

1 article(s)

par page

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant