Default Store View English Store

Couteaux japonais Korin couteau japonais de cuisine le spécialiste des couteaux japonais

Suisin Shiro-ko Honyaki



Les couteaux Suisin, issus des méthodes de forge traditionnelles ont des lames légèrement plus larges et plus lourdes que les couteaux des autres fabricants. Ces magnifiques couteaux de style « honyaki » sont forgés à partir d’acier blanc « shiro-ko » de très haute qualité, une ressource extrêmement limitée et exclusivement Japonaise. Le « kensaki yanagi » (pointe de sabre) et le « sakimaru takobiki » (pointe ronde) sont utilisés pour réaliser des tranches parfaites de sashimi et des garnitures de sushi.




1 article(s)

par page

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Suisin Shiro-ko Honyaki Sakimaru Takobiki

Suisin Shiro-ko Honyaki Sakimaru Takobiki

1 732,00 €
   

1 article(s)

par page

Afficher en: Grille  Liste 

Par ordre décroissant