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Couteaux japonais Korin couteau japonais de cuisine le spécialiste des couteaux japonais

Glestain



En 1971, M. Akira Honma créé la Société des Sciences Honma dans la préfecture de Niigata, dans le Nord du Japon. Honma créé et produit les couteaux Glestain en utilisant des techniques de pointe. Les couteaux Glestain sont réalisés dans un acier unique : Acuto, l’un des meilleurs aciers anti-oxydables qui soient. Les Chefs de l’Hôtel Okura à Tokyo utilisent Glestain, tout comme de nombreux Chefs américains et européens. Les couteaux Glestain sont facilement reconnaissables grâce à l'originalité de leur lame. Les alvéoles à la surface de la lame minimisent la résistance entre la lame et les aliments qui sont coupés, rendant le travail plus rapide, plus facile et plus efficace. La lame est réalisée dans un acier trempé inoxydable, selon le procédé de fabrication "sous-zéro"; qui permet d'obtenir une lame très dure (HRC 58-59) et inusable. Le manche est réalisé dans un bois résistant à l'eau. Ce manche est sécurisé par des rivets en acier inoxydable.



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Glestain Indented-Blade Gyutou

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(3)
189,00 €
Glestain Indented-Blade Petty

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99,00 €
Glestain Indented-Blade Sole Knife

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165,00 €
Glestain Indented-Blade Sujihiki

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211,00 €
Glestain Indented-Blade Salmon Slicer

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293,00 €
Glestain Indented-Blade Offset Petty

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114,00 €

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